买球APP官网

您当前的位置:买球APP官网 > 党政机构 > 党史学习专栏 > 学习资料

买球APP官网:跟着习近平学党史——学史力行

2021-06-16 11:16:09 | 浏览:次

作者:xcb录入  来源:网信中国

  

  历史是最好的老师。历史在人民的探索、奋斗中造就了中国共产党,党团结带领人民群众书写了中华民族发展新篇章。

  习近平总书记十分重视在全党开展党史学习教育,将党史学习教育的工作要求概括为16个字,即“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

  何谓学史力行?习近平总书记指出,要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”。

  质胜于华,行胜于言,党史学习不仅在于知,更在于行。本文特梳理总书记重要讲话,与您一起学习。













  来源:中央广播电视总台央视网  网信中国

  

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 买球APP官网   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

买球APP官网-官网入口