买球APP官网

买球APP官网 您当前的位置:买球APP官网 > 党政机构 > 党委办公室 > 工作动态

买球APP官网:自治区党委教育工委调研组莅临买球APP官网检查指导党建工作

[ 作者:韦金松 |来源:原创| 时间:2020-12-05 11:19:46 | 浏览:次]
       12月4日,自治区教育厅民办教育管理处处长蒋国平、广西外国语学院党委书记周江煜、百色市委教育工委委员、市教育局副局长梁富文、自治区党委教育工委组织部二级主任科员贺志超一行4人到买球APP官网开展党委书记抓基层党建调研。平果市教育局党委副书记李小荣、平果市大学园区党工委书记杨敏捷出席调研活动;买球APP官网党委书记吕伟斌、纪委书记、董事长李益、校长唐林,党委副书记、副校长胡细木,以及其他党委委员、纪委委员、党支部书记代表、党委办公室全体人员出席调研会。

汇报会现场
       调研汇报会上,买球APP官网党委书记吕伟斌从买球APP官网党组织建设、意识形态工作、党风廉政建设、统战工作以及上一年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核反馈意见整改落实情况、今后的工作举措和努力方向等6个方面进行全面汇报。

学校党委书记吕伟斌作汇报
       调研组通过座谈会、实地走访学校的党支部,就抓基层党建工作、意识形态工作、党风廉政建设和统战工作等方面进行了交流,充分肯定了买球APP官网党建工作取得成绩。

调研组专家查看材料现场

调研组专家到艺术设计学院党支部查看党支部阵地建设情况

座谈会现场

学校纪委书记、董事长李益在座谈会发言
       反馈会上,调研组组长蒋国平处长高度肯定了买球APP官网党委书记抓基层党建工作取得成绩,指出买球APP官网党委书记抓基层党建工作材料规范完整、落实工作扎实认真,意识形态工作落实落细,党建工作推进扎实,新时代下抓党建工作有亮点,发展党员质量比较高。同时蒋国平处长提出三个改进要求,一是希望党委继续提高政治站位,完善党建制度建设;二是完善“三重一大”制度,完善学校决策制度;三是希望创新党建新的方法和途径,结合教学工作高质量开展党建工作。

反馈会现场

调研组组长蒋国平处长作反馈发言
       最后,党委书记吕伟斌作表态发言,针对对这次调研会指出的问题和不足,将继续改进和完善,以问题为工作导向,结合学校实际情况,列出问题清单、任务清单,逐一整改,科学改进新时代党组织路线工作,努力提高买球APP官网基层党建新格局。
 

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 买球APP官网   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

买球APP官网-官网入口