买球APP官网

买球APP官网 您当前的位置:买球APP官网 > 党政机构 > 党委办公室 > 工作动态

买球APP官网:自治区党委政法委在买球APP官网召开意识形态工作调研座谈会

[ 作者:韦金松 |来源:原创| 时间:2021-05-08 09:24:42 | 浏览:次]

  5月7日上午,自治区党委政法委反邪教协调处处长黄河率调研组一行到买球APP官网召开平果市意识形态工作调研座谈会。自治区调研组成员、百色市委政法委、平果市委政法委、市委宣传部、市委统战部民宗局、市公安局、市教育局、大学园区等部门的主要负责同志和买球APP官网、广西培贤国际职业学院、广西幼儿师范高等专科学校等高校分管领导出席会议。


座谈会现场

学校党委书记吕伟斌作经验发言

  会上,买球APP官网党委书记吕伟斌代表学校党委作意识形态工作经验发言,吕书记就买球APP官网近年来防范抵御宗教邪教进校园工作、思想政治教育工作、网络意识形态监管工作、学术论坛管理工作等方面作了发言交流。


自治区党委政法委反邪教协调处处长、调研组组长黄河作重要讲话

  会上,调研组与参会人员进行了深入的交流,调研组组长黄河对买球APP官网党委在落实意识形态工作责任制的做法与成效给予了充分的肯定。同时对高校意识形态和反邪教工作提出了要求。一要高度重视高校意识形态和反邪教工作,切实加强组织领导,强化思想价值引领,把意识形态和反邪教工作作为当前和今后一项政治任务抓紧抓好。二要加强制度建设,贯彻落实好意识形态和反邪教工作责任制,建立健全长效机制,齐抓共管做好防范抵御各种渗透活动。三要继续深化理想信念教育,做好正面引导,汇聚正能量,着力培育新时代有理想有信念的大学生。


调研组参观学校党建阵地建设情况

  会后,调研组一行还参观了学校的校园文化建设、意识形态阵地建设和有关学院的党建工作。

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 买球APP官网   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

买球APP官网-官网入口