买球APP官网

买球APP官网 您当前的位置:买球APP官网 > 教学教辅 > 经济管理学院 > 党团工作

买球APP官网:经济管理学院“我邀明月诵中华”爱国诗词诵读选拔赛

[ 作者:经管学院 |来源:经济管理学院| 时间:2021-06-16 11:31:39 | 浏览:次]

  2021年6月15日晚上,由共青团买球APP官网经济管理学院学生委员会举办的“我邀明月诵中华”爱国诗词诵读选拔比赛,在图文信息大楼一楼学术报告厅举行,学院共有6支队伍报名参加此次选拔赛。

  第一组参赛队吴桐和陈值辉朗诵的作品为《一百年华,归来你依旧青春》,他们提出如果年华可以倒流,你将如何书写你的青春?如果年华可以倒流,你将去何方挥洒热血?引发我们的思考。

  第二组参赛队李光伙朗诵的作品为《面对鲜红的党旗》,从满目疮痍,民不聊生的生活,到现在改革开放以经济建设为中心,迈入建设有中国特色社会主义新征程,继往开来小康社会步步实现。科学发展经济腾飞国家立强,和谐社会国富民强地位高。歌颂了我们党的强大。

  第三组参赛队卢维滢团队13人朗诵的作品为《中国啊!我的中国》,歌颂了我们的祖国五千年的风雨,沧桑,共同谱写了中华五千年的文化,作为中华儿女我们已经整装待发共同谱写中华新的篇章。他们结尾以结合来自西藏的同学进行收尾,体现出各个民族的团结一心。

  第四组参赛队方汇朗诵的作品为《百年之变,百年中国》,向我们展示了中国百年内变化有多大,我们从以往的东亚病夫,变成了现在的昂首挺胸,这一步,我们走了百年。

  第五组参赛队蓝丽琴朗诵的作品为《党旗颂》,100年沧海桑田翻天覆地天空飘满彩带,100年艰苦辉煌可歌可泣大地鲜花盛开。我们的人民,为:亟ǖ100周年而高歌!

  第六组参赛队冯帅和杨丽丽团队5人朗诵的作品为《七月的天空》,为我们歌颂了中国共产党不易的七月,我们用深情的笔墨书写百年来一段艰辛的历程。

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 买球APP官网   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

买球APP官网-官网入口