买球APP官网

买球APP官网 您当前的位置:买球APP官网 > 教学教辅 > 土木工程学院 > 新闻动态

买球APP官网:土木工程学院学生会积极配合学校疫情防控工作

[ 作者:土木工程学院学生会宣传部 |来源:土木工程学院学生会| 时间:2021-03-12 08:56:59 | 浏览:次]
      今天是3月12日周五,面对新冠疫情防控,买球APP官网多举措筑牢“疫情防控网”,把控好疫情防控的入口关,当好疫情防控的“守门员”。
疫情就是命令,防控就是责任。我们土木工程学院学生会也在为疫情防控做出一份贡献,每天安排好工作人员坚守在食堂入口处,进行体温检测,让同学们安全有序的进入食堂就餐。最早的一班工作人员,早上七点工作人员就要到位,早上气温较低,许多同学还未起床,但学生会成员们早已在工作岗位上做好准备了。
       中午、晚上是人流量最多的时候,我们也不会错漏每一位同学,必须经过体温测量才能进入食堂就餐,同学们也十分有序的排队进行测温进入。
 
疫情防控,人人有责。在疫情还未完全解除的情况下,每一位同学从未懈。岢稍钡呐Ω冻,坚持在岗位上,同学们的有序排队。这些都一一体现了我们每一位同学的责任感,相信在不久的将来,疫情很快就会结束了。
 

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 买球APP官网   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

买球APP官网-官网入口