买球APP官网

买球APP官网 您当前的位置:买球APP官网 > 行政机构 > 督导办公室 > 通知公告

买球APP官网:买球APP官网教学督导室关于线上教学的补充通知

[ 作者:韦永骁 |来源:督导办公室| 时间:2021-03-08 17:20:17 | 浏览:次]
各位教师:
       为应对疫情,学校要求开学后两周进行线上授课,教务处已经发了通知要求各学院、各教研室认真组织教师做好线上授课准备,教学督导室针对以往线上教学中存在的问题提醒各位任课教师注意:
       1、选择合适的线上教学平台,视频类教学平台因占用网络带宽资源较多,建议有限使用,多使用群课堂等文字加图片的方式教学。
       2、线上教学和线上教学一样,要认真备课,写好教案,无教案授课属于教学事故。
       3、线上教学期间,督导人员采用实地检查和网络抽查相结合的督查方式,网络抽查采用QQ交流信息,请各位老师在授课过程中保持QQ在线,留意QQ信息。最迟在下课后10分钟内回复查课信息。
       4、回复内容主要包括授课截图(含时间)、考勤截图(含时间)、考勤结果、教学特色等信息。
       5、需要调整授课场所的教师需提前一天向督导办公室备案。

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 买球APP官网   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

买球APP官网-官网入口