买球APP官网

买球APP官网 您当前的位置:买球APP官网 > 行政机构 > 团委 > 新闻动态

买球APP官网:投笔从戎英雄梦,建功立业报国志┃买球APP官网欢送2021年春季入伍新兵

[ 作者:lqx |来源:校团委| 时间:2021-03-24 10:06:32 | 浏览:次]
    部队是培养人的‘大学校’,是锻炼人的‘大熔炉’。许多同志经过培养锻炼,提高了素养,开阔了眼界,增强了才干……。3月17日下午,学校国防科技学院副院长、征兵办主任梁欣欣代表学校参加了在平果市人民武装部举行的2021年春季新兵入伍批准暨欢送大会。
    在欢送会上,平果市人民政府市长罗成讲话,平果市委、市人民武装部部长朱留田宣读入伍批准命令,新兵代表、新兵家属代表分别在会上做了发言,表达了入伍士兵保家卫国的神圣使命和为实现强军梦贡献青春力量的豪迈之情。
    本次应征入伍的10名战士是买球APP官网2021年春季新兵,他们来自国防科技学院的不同专业学子,从2020年12月报名开始,经历了体检、政审、役前训练等重重考验,光荣入伍。
    近年来,买球APP官网始终坚持“四个意识”,周密部署,全面动员,把做好征集大学生入伍作为学校的一项重要工作,不断弘扬爱国主义精神,激发大学生参军热情,圆满完成了年度征兵工作任务。


 

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 买球APP官网   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

买球APP官网-官网入口